Pekan Imunisasi Nasional (PIN) di Kelurahan Jatiluhur

Dalam rangka mensukseskan program imunisasi nasional kelurahan Jatiluhur melaksanakan Imunisasi Polio untuk anak 0 sampai dengan umur 7 (tujuh) tahun. Sebanyak 176 anak telah berhasil  dimunisasi  dari  sasaran sebanyak 191 anak.Ada 15 anak yang belum diimunisasi , 13 anak sakit dan 2 anak berada diluar kota.   Hadir dalam pelaksanaan Imunisasi Ibu Suis Idawati, S.Sos, selaku Camat Karanganyar. Dalam kesempatan tersebut disampaikan untuk anak yang belum diimunisasi, dapat diikutkan imunisasi di kelurahan atau desa yang lain.